Juli 31, 2010

about my looklet

hei BLOGodog. lama kelamaan saya jadi betah di 7B. mungkin, awal itu butuh adaptasi kali ya? haha ya begitulah ceritanya #apadeh. oh iya, akhir2 ini aku kesel di dunia maya. looket makin banyak pemakainya. udah gitu isinya kosong semua lagi -,- jadi nya looklet semakin lambat ! huh !
ini yang baru saja saya create :
Potrait
front
back

hei blogodog, gimana? jelek sih , karena saya gak profesional -,- oh iya. di looklet ada sepatu yang aku taksir looh. warna pink gitu deeeh. ini nih :

kapan ya allah aku punya sepatu kayak gitu?




-blogodog sotak kirana-

Juli 17, 2010

SUNDAY life

hello blog. pagi ini (di sini lagi pagi) tidak cerah. mendung dan dingin sekali kota bontang tercinta ini. yaaa bukan sesuatu yang mengagetkan . namun aneh sekali , langit hari ini berwarna orange padahal jam tulangku masih menunjukkan pukul 10.30 waktu indonesia bagian kamar gue. dan seperti biasa, bangun tidur saya langsung menuju komputer yang menyala dan online. bukan sesuatu yang amazing !

yaaa, sesuai judulnya , hari ini hari MINGGU. di mana seharusnya saya bermain bersama teman2. namun, karena cuaca yang kurang bersahabat, maka tak jadi main deeeh. huh wadefak ? nanti malem ada acara ultah di rumah temen ku di kompleks sebelah sementara PR di atas meja belajar (dan di atas kasur) masih menumpuk banyak banget menanti saya. yaaa dan pagi ini seharusnya aku ngerjain PR biar bisa ke ultah temen nanti malem.

tapi ga tau kenapa, tanganku lebih memilih untuk mengetik2 di keyboard dan menggerakkan mouse daripada menulis angka2 dan huruf dengan tangan di atas kertas (bilang aja deh kir kamu males) haha. iya sih, aku lagi males banget hari ini. HP low battery dan charge nya ilang. wadefak lagi deeeeh. aku lagi boring banget hari ini. di kurung di dalem rumah dengan RAMBUT KU YANG BARU SAJA DI POTONG ! rambut yang setengah mati aku panjangin eeeeh di potong pendek lagi. wadefak lagi deeeeh

okeee, dari pada aku ngomong WADEFAK terus, mendingan saya out dulu daaaah. yaaa, hari ini hari minggu yang tidak menyenangkan. bye

Juli 16, 2010

It is lucky day? :\

hei bloggy. lama sekali aku ga buka blog. oh iya, aku mau pamer dulu yaaaa . AKU UDAH SMP looooooh xD bahagia nya diriku. tapi kalo boleh jujur, aku sedikit aneh . pengen balik ke SD tapi pake seragam SMP. aneh2 aja -,-

okee saya mulai dari MOS pertama . saya dan teman2 di siksa habis2 dan tentu nya itu hanya bercanda. kakak2 OSIS nya juga asik2 tapi terkadang ngeri juga sih :p hehe. pertamanya, aku ga suka MOS. tapi sekarang malah kangen MOS lagi. apalagi pas Outbond nya, huhuhu saya kangen semua itu.

sekarang saya udah ga sekelas lagi sama temen2. cuma sekelas sama arimbi . udah gitu di kelas ga terlalu asik pula. tapi cukup lah bisa bikin aku ngakak. kesedihan saya jalani di SMP selama satu minggu. dan ini hari sabtu. hari yang seharus nya aku harus seneng2 sampe besok. tapi, tadi pagi malah test buat penentuan kelas di ETC , udah gitu di marahin ortu pula. zzz -,- tapi sekarang cukup membuatku seneng walau sedikit badmood.

tadi pulang dari test rencananya mau main di rumahnya Lourdes di PC yang deket sama ETC. tapi berhubung Lourdes nya ke Gereja, jadi kita bermain di rumah devina. aku main sama Alya, Arimbi, dan Devina (tentunya) aku numpang OL dan kita memasak bersama. namun, saya hanya tinggal liat dan makan saja (hahahaha) barusan aja, aku main dandan2 an . haha. biarlaaah saya hilangkan badmood ini. pertanyaan dari saya : IT IS LUCKY DAY? :\