Juli 16, 2010

It is lucky day? :\

hei bloggy. lama sekali aku ga buka blog. oh iya, aku mau pamer dulu yaaaa . AKU UDAH SMP looooooh xD bahagia nya diriku. tapi kalo boleh jujur, aku sedikit aneh . pengen balik ke SD tapi pake seragam SMP. aneh2 aja -,-

okee saya mulai dari MOS pertama . saya dan teman2 di siksa habis2 dan tentu nya itu hanya bercanda. kakak2 OSIS nya juga asik2 tapi terkadang ngeri juga sih :p hehe. pertamanya, aku ga suka MOS. tapi sekarang malah kangen MOS lagi. apalagi pas Outbond nya, huhuhu saya kangen semua itu.

sekarang saya udah ga sekelas lagi sama temen2. cuma sekelas sama arimbi . udah gitu di kelas ga terlalu asik pula. tapi cukup lah bisa bikin aku ngakak. kesedihan saya jalani di SMP selama satu minggu. dan ini hari sabtu. hari yang seharus nya aku harus seneng2 sampe besok. tapi, tadi pagi malah test buat penentuan kelas di ETC , udah gitu di marahin ortu pula. zzz -,- tapi sekarang cukup membuatku seneng walau sedikit badmood.

tadi pulang dari test rencananya mau main di rumahnya Lourdes di PC yang deket sama ETC. tapi berhubung Lourdes nya ke Gereja, jadi kita bermain di rumah devina. aku main sama Alya, Arimbi, dan Devina (tentunya) aku numpang OL dan kita memasak bersama. namun, saya hanya tinggal liat dan makan saja (hahahaha) barusan aja, aku main dandan2 an . haha. biarlaaah saya hilangkan badmood ini. pertanyaan dari saya : IT IS LUCKY DAY? :\