Juli 17, 2010

SUNDAY life

hello blog. pagi ini (di sini lagi pagi) tidak cerah. mendung dan dingin sekali kota bontang tercinta ini. yaaa bukan sesuatu yang mengagetkan . namun aneh sekali , langit hari ini berwarna orange padahal jam tulangku masih menunjukkan pukul 10.30 waktu indonesia bagian kamar gue. dan seperti biasa, bangun tidur saya langsung menuju komputer yang menyala dan online. bukan sesuatu yang amazing !

yaaa, sesuai judulnya , hari ini hari MINGGU. di mana seharusnya saya bermain bersama teman2. namun, karena cuaca yang kurang bersahabat, maka tak jadi main deeeh. huh wadefak ? nanti malem ada acara ultah di rumah temen ku di kompleks sebelah sementara PR di atas meja belajar (dan di atas kasur) masih menumpuk banyak banget menanti saya. yaaa dan pagi ini seharusnya aku ngerjain PR biar bisa ke ultah temen nanti malem.

tapi ga tau kenapa, tanganku lebih memilih untuk mengetik2 di keyboard dan menggerakkan mouse daripada menulis angka2 dan huruf dengan tangan di atas kertas (bilang aja deh kir kamu males) haha. iya sih, aku lagi males banget hari ini. HP low battery dan charge nya ilang. wadefak lagi deeeeh. aku lagi boring banget hari ini. di kurung di dalem rumah dengan RAMBUT KU YANG BARU SAJA DI POTONG ! rambut yang setengah mati aku panjangin eeeeh di potong pendek lagi. wadefak lagi deeeeh

okeee, dari pada aku ngomong WADEFAK terus, mendingan saya out dulu daaaah. yaaa, hari ini hari minggu yang tidak menyenangkan. bye