Oktober 16, 2010

Just Share :D

heey, pengen nge post nih haha. tapi bingung mau nge post apa. gak ada cerita menarik dari aku. ntar kalo ada, aku post deh hehe. oke, kali ini nge post tentang foto-foto yang aku edit di photoshop aja ya? soalnya pelajaran komputer di sekolah ku juga bahas tentang photoshop. aku mau upload dari pertama kali aku ngedit pake photoshop. foto itu masih tersimpen di memori komputerku :
pertama kalinya gue ngedit pake PS

baru-baru aja, dan gue suka ini meski gak rapi

yang paling baru dari jadi foto profil facebook

itu aja deh ya kayaknya basi-basian ku hari ini?
lanjut ntar an ajaaa :D hehe