November 19, 2010

Lazy so crazy

good morning saturday, wish today lucky for me :D tumben-tumbenan aja tadi bangun pagi di hari sabtu. aku kira hari ini les, baru nyadar kalo ternyata libur persiapan sumatif. semua kegiatan ku di liburkan buat siap-siap sumatif. tapi, libur gini akumalah ongleng (online) dari pagi sampe sekarang.

pagi tadi emak udah ngoceh nyuruh belajar. ya aku diemin aja paling ntar capek sendiri dan kata-kata terakhir nya 'ngerti gak?' ya ngerti laaah, di kira aku autis apa? -.-

oh iya, tau gak sih? FISIKA ntar sumatif nya sama PKn! yeah, dua pelajaran yang paling saya gemari (padahal :p)! huhuhu I love Physics so muuuuch , and I love citizenship education so muuuuuch :*
nilai yang kayaknya bakal merah di rapotkuuuu. merahnya merah hati bentuk loveeee *sarap, mikir nilai*

asli, khawatir banget sama dua mata pelajaran itu. aku tak ingin mereka pergi meninggalkanku dengan bercak merah di rapotku *sok puitis*

ah sudah ah, makin gila sendiri mikir nilai sumatif! ini LIBURAN. sekali lagi, ini LIBURAN!

eh, hari ini pmr gak ya? -.-