Desember 02, 2010

antara senang dan sedih mau meninggalkan dunia maya selama 3 hari. emangnya gue mau kemana? gue mau ke samarinda, ILS (islamic life skill). bisa di bilang pesantren tapi bisa di bilang juga mabit.
dan apa persiapan gueee?
-belom sama sekali-
males banget nyiapin. tunggu ortu nyiapin aja wakaka. disana gue udah bayangin seneng-seneng kayak pesantren kelas 6 dulu *jadi kangen*
sekarang gue pesantren (atau mabit?) banyak temen-temen baru. mungkin bakal ada suasana baru. gak kayak kamar mandi pas sanlat kelas 6 waktu itu. jorok, ada cicak sama kecoak. bahkan ada tokek di kamar mandi kamar sebelah. serem amet kamar mandinya. dan waktu itu gue inget banget, beberapa temen gue mandi bareng. parah yakan? iya, soalnya waktu udah mepet banget trus kamar mandi banyak yang jorok.
jadi males mandi deh kalo di sana. makanan ga enak. waktu itu seneng-seneng udah makanannya friend chicken. gak taunya, ayam nya kurus mampus kayak gue. masih inget juga sama moment-moment manjat pohon rambutan, padahal udah gak di bolehin. tapi, temen-temen (dan gue) tetep nekat ngambil.
seru sama sedih, campur jadi satu.
semoga aja pesantren kali ini bakal jadi menyenangkan. amin

#desemberwish : better than november