Desember 27, 2010

Go Garuda!

eeeeeh pada tau kan ya kalo Indo kemarin kalah sama Malaysia 3-0? iya tuuuuh gara-gara laser nya lelek-lelek upin-ipin kali ya haha udah ah ngaCOK nya. berhubung Indonesia kalah, kami (Anggun, VInny, Octa, Dewi, Ira, Kiki, Alba)
juga gak mau kalah doooong dengan yang nama nya bola. sebagai ajang balas dendam, ceritanya di sore yang mendung itu kita rencana main bola di lapangan BTN. tapi berhubung di sana di pake latian timnas *abaikan, ini bohong belaka* akhirnya kita ke lapangan SD. aslinya sih aku males ikut main. tapi yasudahlah ikutan aja sekalian gue mau sok jadi MARKUS *ceritanya aku bagian keeper* akhirnya kita main sambil ketawa-ketiwi. berhubung capek, next tujuan selanjutnya kita beli minum dulu. sambil nungguin dewi sama anggun beli pop ice, kita talking-talking dulu di depan toko sampe dewi sama anggun selesai beli pun kita tetep nongkrong sambil ngelempar-lempar bola baru nya kiki hingga akhirnya udah waktunya hujan turun.

akhirnya kita ke rumahnya kiki yang awalnya rencana buat berteduh, malah kita main bola di depan rumahnya kiki. ketawa-ketiwi lagi. apalagi kalo dapet bola, ya oloh teriak-teriak entah takut atau senang atau koneng atau bangga atau atau atau atau gatau lagi. satu bayanganku di situ. kalo misalnya timnas indonesia mainnya kayak kita sambil ketawa-ketiwi dan teriak-teriak heboh kalo dapet bola kayak kita gitu pasti lawannya kalah deh liat bahwa : buset-indonesia-behind-the-scene-ternyata-seperti-ini-toh dan akhirnya dia ikut tertawa. stop ngayal, akhirnya aku yang pertamanya jaga gawang ikutan main juga sampe gak peduli kaki terkilir atau bahkan cekeran sampe telapak kaki kayak kena semen 10 cm *gak selebay ini*

the last paragraph, hari ini seru banget. for Indonesia yang lagi down atas kekalahan kemarin : KEEP SPIRIT, GO INDONESIA xD