Februari 25, 2011

Fridayyy

so looooong time no see my bloggies. heyyaaaa this is friday, and this is at 11.30 pm. Midnight? Yeah. I can't sleepingggg. Kebetulan aja wifi tetangga nyampe ke rumah kalo tengah malem, jadinya bisa ngenet sepuasnya(read:gratisan) Oh iya, hari ini fashion day di sekolah. Pelajaran komputer yang membosankan menghasilkan foto-foto bersama Dinda Arimbi Mutiarasari. Look at my Ponny! Poni gue kok jadi miring gitu ya?




Malem ini gue lagi open-open file di laptop. nemu komik bikinan adek gue di paint. jujur, gue nggak bisa bikin beginian walaupun keliatannya gampang. kalo kurang jelas, di save image aja haha


Februari 17, 2011

Nyesel

Ketika ada begitu di abaikan, dan ketika pergi semua membutuhkan

Februari 15, 2011

Testing

heyya yang cantik yang ganteng yang baik yang jahat dsb :D kangeeeeen banget sama ini blog. udah di jelasin di sebelumnya dan sebelumnya kalau jadwal dan lagi lagi jadwal yang padat jadi jarang online. dan kalo online biasanya cuma buka facebook sekedar mandiin pet. maaf banget buat yang sering sering ngajak aku chat tapi ku kacangin soalnya cuma punya kesempatan bentar doang buat online.

***
Mencoba hal baru yang nggak aneh-aneh. Ralat, not first in this world tapi cuma pertama kalinya aku buat dengan berhasil : bikin kaos oblong. iya, emang nggak pernah terlihat aku pake karena hasilnya yang (agak) ancur dan sekarang lagi latian bikin yang maksimal biar bisa di pake dengan hasil nggak mempermalukan diri sendiri dengan karya hati nurani (cih)

Februari 10, 2011

hey, hari apa ini? tanggal berapa ini? Hari ini hari Kamis, 10 februari 2011. Waaaa, my 13th day! Tambah tua? tentu -_- oh iya, big thanks for yang udah ngucapin and super super big thanks for 7B classmate. Pokoknya BIG thaks buat semuanya.

HAPPY BIRTHDAY KIRANA DWIYANTI PRASETYO

Februari 08, 2011

Since Semester 2

miss this blog, LONG TIME NO POST! my life full about school, activities and activities. free time for me? oh nooo, that's all now stale. intinya, waktu buat bersenang-senang udah sedikit banget. waktu kosong udah kecapean di pake buat tidur atau bareng keluarga. untuk main? ada, tapi sedikit dan tentunya-belum puas.
satu kegiatan yang bakal di tambah lagi setelah ortu ngeliat nilai fisika yang memprihatikan : les fisika. iya, les fisika yang setiap malem udah penuh semua jadwal bakalan di isi sama les fisika. kalo gini, mainnya kapan? online nya kapan? dan berjumpa sama blog ini kapan lagi? dan satu kondisi memprihatinkan blog ini : habis di bajak orang dan sampe sekarang masih sering di incar. well, forget it. fokus ke waktu, and...

Junior High School-Not Easy friend!