Mei 30, 2011

Happy 1st Year Anniversary....
Oh god, I know this is just my dream. So please, I wanna wake up from my dream. Move on Kirana! STOP think about that!
I know, akhir-akhir ini gw sering nge-post pendek aja. Itu karena gw udah nggak tau apa yang musti gw tulis di sini, pikiran gue udah kacau. kalau gue disuruh nulis semua pikiran itu di sini, bakalan panjang banget ceritanya. Tapi sekarang semua pikiran itu mulai mereda semenjak gue baca tweets nya POCONGGG dan THE SALAH GAUL. gw ngakak baca itu, sampe akhirnya gue mutusin buat nggak nulis tweets yang galau22. Gue mau jadi orang yang CERIA.

Gue lagi berusaha kembali ke gue yang dulu. Yang nggak bikin kesel banyak orang dan nggak punya banyak masalah. Damai itu indah mameeen \m/

Oke, start from now :
KEEP SMILE KIRANA! IN GRADE 8, YOU MUST BE THE POSITIVE GIRL!

Mei 29, 2011

Hmmmm

DIA serius? Bukannya apa, aku cuma sakit. Just it.

Mei 28, 2011

Maybe

Crying Inside is more hurt than always crying front of all. Maybe, I'm the crying indside. And this is so.....make me down

Mei 27, 2011

I just wanna try. Not for lost that

Keep fight. I always trying to get out from my sadness. although i know the pain is NEVER END

Mei 26, 2011

3 days before.....

Mei 24, 2011

Yeyeyeye

just wanna say...
WELCOME HOLIDAY! FREE-DOM!

Mei 15, 2011

Bye Seven B!

The last day w/ 7B classmates. terakhir belajar sama 7B. meskipun beberapa dari kalian itu ngeselin, tetep aja I'll miss they. Nggak tau kita bakal sekelas lagi atau nggak. Kalau emang ntar nggak sekelas lagi, mau nggak mau ya emang harus pisah. emang sih nggak selamanya. i'll remember when...buka puasa bareng di rumah rino, dimarain guru22, jadi bolang di bk, dsb.

Dear 7B,
I'll miss you on the next grade. Wish we take a good score for Sumative II. Thanks for everything. I'm sorry for everything what i do for you and you don't like what i do. thanks for be my first class on yayasan pupuk kaltim junior high school. congratulations for our achievement.

7b, Good luck for everything! Good bye, and thanks! ;)

***
#NP : Bondan Prakoso-Kita Selamanya. Kalau denger lagu ini, gw jadi inget sama 7B.
waktu kita beresin kelas dan nata loker bareng, alda nyetel lagu ini. Haaa, i don't know what i want to say...

Mei 14, 2011

Award yg pertama

The rules
1) Buat postingan yang berisi :
  • Ucapan terimakasih kepada yang memberimu award
  • -Thanks for Pritha Rahma AP yang sudah memberi saya Blog Award sebagai gaya cerita yang asikdan header bagus.
  • Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu award
  • -Pritha atau biasanya saya panggil dia 'pritikus' adalah teman sekelas saya yang paling sering saya jailin.
  • Ceritakan sedikit tentang diri kamu
  • -Just an ordinary girl-layaknya manusia lainnya
  • Terdapat banner award + koden banner-nya
  • maksudnya apa ya? ._.
  • Berikan award ini kepada 9 teman blogger yang kamu ingin berikan apresiasi
  • Raditya Dika of course-dia adalah seseorang yg membuat saya gabung di blog
  • Mbak Yulhi Retha H-blognya simple dan rapi.
  • Vinny Dwi Octavianti-temanku yang selalu punya banyak background bagus. baik untuk blog, plurk, ataupun twitternya sekarang
  • Nadia Fairuza-nggak tau kenapa, aku suka buka blognya
  • Mbak Rini-rajin nge posting dan postingannya emang menarik dan bagus
  • Rizky Muzakki-dia selalo nge post tentang film bagus. lumayan biar nggak bingung cari film yg bagus
  • Poconggg-postingannya lucu. dan dia bikin aku sedikit tidak takut pocong!
  • Arfina Salma F-rajin posting dan postingannya hampir semua pake bahasa inggris
  • Satu award lagi adalah buat kamu yg sering buka blog ku. aku nggak tau siapa kalian tapi aku kasih kalian penghargaan sebagai orang yg rajin buka blog ku! horeee ._.
  • Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (melalui buku tamu atau kolom komentar)
  • Yaaaa
2) Pasang banner award ini di sidebar blog kamu, TANPA mengubah kode banner di atas
  • Dah

not-important

Satnite. Malam minggu. Kemana? Nggak kemana22. Cuma nongkrong di depan layar laptop sambil ketik22 di Ms. Word. Yaaaa, rencananya sih mau bikin novel. Mungkin jadi nya 2-3 bulan lagi. Tapi nggak terlalu yakin bakal dijadiin novel atau nggak. Soalnya masih grogi aja masuk kedalam dunia tulis menulis.

Hari rabu udah sumatif. Udah saatnya Malam Minggu gini belajar di kamar. Bukannya malah ketik-ketik yang nggak penting. Habisnya gw bingung banget mau ngapain-selain belajar. Main the sims? udah boseeeeen banget sampe sekarang anaknya udah ada 5 -_- aslinya sih kalau dari pertama aku bikin itu keluarga mungkin anaknya udah ada 16. tapi udah tinggal 5 soalnya pas bayi banyak yg gw telantarin.

Nge post kali ini nggak semangat banget. Kecewa, pengen nangis. gara22 nggak nonton sm*sh di samarinda. aaaaa gw pengen nonton! gw pengen ketemu dicky!

oke, gutbay


Mei 06, 2011

For SOMEONE

hey seseorang yg merasa sering buka blog gue dan suka :

NULIS TOPIK YG GUE TULIS
CARA TULISAN GUE
TATA LETAK DI BLOG GUE
DESIGN BLOG GUE!

TOLONG YA :
BERENTI! BE CREATIVE BISA KALI

Mei 01, 2011

crazy-lazy-my wish!

hey everyone. good afternoon (yeah, afternoon now). wow, so hot today! now, i will blogging about the TASK! yeaaaah TASK! you know, before and before this post, i posting about HOLIDAY. but now? yeah task everyday.

this is why i so crazy :

first. i sooooo lazy because crazy of mathematics task! yeaaaaaah, this is not competition but the question so make me crazy like on math competition.
second. sport make me crazy stadium high!
third. bontang weather! so hot! everyday sunny-but sometimes cloudy and rainy. this is make me so PUSING!
fourth. my room so dirty
fifth. I SO BORED WITH APRIL!

okeeeey i know this is not april again. this is May! yeeeey. lets wish
#MayWish not bored
#MayWish stop crazy and lazy
#MayWish can do the sumative
#MayWish get a new handphone
#MayWish always happy w/ my friends
#MayWish give happy ending for 7B classmates
oh yeah, one again #MayWish Me and people who reading this post will always lucky!
and...

WELCOME TO MAY! ;)