September 27, 2011

ihatetask

What a week?! Capek tau gaaaaa sama minggu-minggu UNYU ini.

Tiada hari tanpa ulangan. Emang gitu kenyataannya. Setiap hari ulangannnn terus. Udah gitu, ulangannya sehari 2-3 mata pelajaran + tugas2 psikomotor. Pak dan Bu coba dong ngertiin perasaan anak sekolahan, apalagi ababil yg masih pengen main dan musuh-musuhan, naksir-naksiran dan galau-galauan. Tugas satu belum kelar udah ditambah lagi, satu materi belum paham dilanjut lagi, heeeyyyyy otakku butuh choki-choki lebih banyaaaak.

pokoknya mulai awal masuk sekolah habis lebaran sampe gue posting ini tuh gue lagi depresi tingkat kabupaten. Jadi intinya post ini gak penting. gue cuma mau sekedar share kedepresian gue.

dan setelah gue sadari.......................................................gue gak makan choki-choki cashew 1 minggu :'(

September 24, 2011

I'm tired.

September 17, 2011

So this I do

Seperti biasanya kalau saya nge post lama selalu ada kata-kata 'long time no see'. Emang gitu kenyataannya. Saya udah lama banget ga posting di Blog ini. Padahal dulu saya iuh banget. Norak. Setiap hari posting terus. Dan isinya ituu gakpenting banget. Sekedar share what i do hari itu. Alay.
Lebaran? Udah lewat. Puasa? Tentu aja udah selesai. Masuk sekolah? Well, I had it. Tugas? Done. Ulangan? Become. Sebelumnya, saya mau bilang 'Minal Aidzin Walfaidzin' buat semuanya. baik yang ngerayaiin atau engga, saya minta maaf yang sebesar-besarnya.

Berhubung ini posting setelah bersihin jamur, maka disini saya akan CurhatGanassss.... Check this

1. Hutang puasa saya 7. Alhamdulillah gak sepuluh lebih, jadi ini bisa dibilang lumayan.

2. Lebaran kali ini cuma di Bontang. But this is really different. Lebaran tanggalnya semakin nggak jelas. Muhammadiyah ikut tgl 30 dan pemerintah tgl 31. Jadi, saya mengikuti yg tanggal 31 karena saya bukan anggota Muhammadiyah. Biasanya malam takbiran cuma duduk ngeliatin anak-anak kecil dengan baju putih beserta IRMA masjid Al-Furqon keliling kompleks perumahan BTN-PKT ini. Tapi kali ini, Ira ngajakin buat nonton takbiran di walikota. Well, dengan diantar papanya Ira kami (re: Anggun, Arimbi, Ira, Dewi, dan Saya) keliling Bontang bersama rombongan Takbir keliling lainnya. Meskipun malem itu teman kita sedang sedih, tapi kita tetap bisa menikmati sebuah kemenangan. Dan Lebaran 1432 H ini memang benar-benar berkah. Pagi itu hujan. Tapi Solat Ied tetap dilaksanakan di Masjid Raya Baiturrahman. 13 tahun ini saya hidup, baru kali ini Lebaran hujan. Meski hujan, suasana tetep rameeee....

3. Sebenernya ada penggalauan besar hari kedua. Dimana 'dream' saya belum tercapai. Saya ngurung dikamar seharian sampe akhirnya saya diajak ke Samarinda. Sebenernya sih males banget, tapi yaudahlah daripada dirumah mikir yang gak pasti kayak gitu. Alhamdulillah, disana saya dapet THR lumayan banyak dari yang saya kunjungi.

4. My Dream Comes True! Thanks my Parents! I love you so much {}

5. Lebaran udah selesai. Liburan sisa 1 minggu. Tapi di timeline twitter bukan ribut soal liburan. Tapi soal tugas. Iya, apalagi kelas 8 dan 9 SMP YPK dikasih tugas mengerjakan Makalah Musik. Dimana disitu kurang jelas sekali apa yang dimaksud. Pokoknya minggu terakhir itu minggu yang 'hell' banget buat saya (dan mungkin teman-teman lainnya)

6. Masuk sekolah. Tugas kelar, tapi...........ULANGAN NUMPUK! x_x

7. Penggalauan. Dimanat ulangan sedang menumpuk, ada aja lagi yang menghantui pikiran saya. Apalagi yang dipikirkan para ABG Labil kayak saya ini kalau bukan about love. Ya emang gak penting banget buat dipikirin. Tapi wajar aja kali, namanya juga LABIL.

8. Saya lagi sebel sama seseorang. "DOMBAH" itu panggilan saya buat kiki. Dan itu artinya beda sama sekedar 'domba' biasa. Jadi buat yang gak tau artinya, mendingan gak usah ngikut. Saya jadi sebel. Thanks.

9. Teman saya ada yang sedang berbahagia tanggal 17 September ini. Saya jadi ikutan heboh. Congrats! :D

10. Saya insomnia. Setiap hari selalu tidur jam 2 bangun jam setengah 6. Selalu begitu. Saya jadi takut kebiasaan ini. Doakan saja yaaah...

#fact : postingan kali ini saya memilih kata-kata 'saya' sebagai pengganti 'gue' agar terkesan lebih sopan dan nggak garang dalam curhat.