Oktober 27, 2011

Bulbo

Hello. Beberapa waktu yg lalu, gue lagi iseng buka blognya Bena . Trus gue juga baca posting-postingannya. Akhirnya gue nemuin posting ini , karena gue dulu juga sering ngisi yang kayak gituan dan sekarang yang namanya friendster itu sudah punah, jadinya gue kangen deh ngisi yang namanya Bulbo ini.

Rasa kangen gue pengen gue obatin dengan ngisi bulbo dari kak Bena. Dan ini hasilnya....

Tentang Seseorang :


1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
Foto tumblr
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Ira
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Irvando
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Irvando lagi -,-
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
ga ada
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Balan
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Dewi
8. Kenapa dia?
Dia cantik tapi agak gila dikit #eh hahaha
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
Nggak traktir siapa-siapa. Ditabung buat uang saku tour Desember
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Banyak.


Tentang Kamu :


11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
Ga ada sih, lebih baik mereka menjadi diri mereka sendiri. ea -_-
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
Jarang ngupil wkwk
13. Biasanya kamu buang upil kemana?
MO TAU BANGET?
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
Banyak
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
MO TAU BANGET?
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
Dombah :3
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
Pianika doang hahaha
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
2-3
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
Cermin dari Zura
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
Nggak bisa ditulis satu-satu disini

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :


21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
Yayasan Pupuk Kaltim
22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
PKn
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
Sudhee&Kare Ayam
24. Berapa uang jajannya waktu itu?
20 ribu
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
Pernah. Mantan pertama dan terakhir untuk saat ini.
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
rahasia
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
Fisika
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
Pungkas dan Rino, karena apa ya....
29. Gebetan kamu sekarang?
Gaboleh punya gebetan lagi
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
6A classmates :(

Tentang Si Dia :


31. Gebetan / Pacar?
Pacar
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
Berani. Irvando zamaris hehehehehehe
33. Kenal dimana?
Dimana ya? tau-tau kenal aja
34. Tau makanan kesukannya ngga?
Nggak tau
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
Lagi baca posting ini :3
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
Kenapa ya.....
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
Wahahahaha UNYU
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
Ga ada
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
Disekolah
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
gatau

Tentang lain-lain :


41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
Terbang
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
Belanda
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
Banyak
44. Pekerjaan impian kamu?
Dokter gigi
45. Artis favorit kamu?
Ga ada
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Doraemon
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
bang raditya dika
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
Boneka tikus kecil
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
Makan choki-choki

That's all. Capek juga ngisinya.

Oktober 04, 2011

September To Remember

Hollaaaa! Ini sudah hari ke 4 Oktober, tapi kenapa saya masih membahas tentang September?

September itu banyak kenangan, mulai dari ulangan setiap hari, sibuk-sibuknya kegiatan, banyak tugas, sampe yg bikin seneng. So this September'2011 will be unforgettable momment.
There's no days without test. Tiada hari tanpa ulangan. Semua mata pelajaran lagi musim-musimnya nagihin nilai tugas juga, padahal tugas satu belum selesai malah ditambah lagi. Sekarang sudah Oktober, that's means gue lolos dari tugas-tugas September yg HELL itu. Gue juga udah lega ulangan udah mulai reda, masalah nilai itu masalah akhir. toh gue juga udah berusaha.

The end of September ini yg paling gabisa dilupain. Les Pirate's Nite YPK JHS. Malam keakraban SMP YPK dengan tema 'Bajak laut'. Gue ikut berpartisipasi dalam acara itu walaupun awalnya gue gamau. tapi setelah dipaksa-paksa akhirnya gue mau juga, gatau kenapa. Gue gak jago catwalk, apalagi soal fashion. gue bukan tipe orang yang fashionable. gue ya gue, gue pake baju itu kalau gue suka. kalau gue gasuka ya gak gue pake. gak ribet kan?

w/ Vira

w/ vira again


malem itu gue udah capek banget. kondisi fisik gue lagi dalam kondisi bad. rasanya muaaaal banget. sampe waktu gue jalan itu, rasanya kayak mau pingsan gitu. itu sebabnya kenapa gue keliatan kayak kebingungan dan senyum maksa di situ. gue nggak grogi, tapi gue lagi gak mood.

30September'11 Ican'tforgetthat <3

Let's make a wishes :
#Octoberwish : Rapot sisipan nilainya bagus
#Octoberwish : Uang jajan lancar-_-
#Octoberwish : I get 48kilos B)
#Octoberwish : We get 1month <3

Oktober 03, 2011

I WANNA BE A DENTIST (INI PENTING!)