Februari 15, 2011

Testing

heyya yang cantik yang ganteng yang baik yang jahat dsb :D kangeeeeen banget sama ini blog. udah di jelasin di sebelumnya dan sebelumnya kalau jadwal dan lagi lagi jadwal yang padat jadi jarang online. dan kalo online biasanya cuma buka facebook sekedar mandiin pet. maaf banget buat yang sering sering ngajak aku chat tapi ku kacangin soalnya cuma punya kesempatan bentar doang buat online.

***
Mencoba hal baru yang nggak aneh-aneh. Ralat, not first in this world tapi cuma pertama kalinya aku buat dengan berhasil : bikin kaos oblong. iya, emang nggak pernah terlihat aku pake karena hasilnya yang (agak) ancur dan sekarang lagi latian bikin yang maksimal biar bisa di pake dengan hasil nggak mempermalukan diri sendiri dengan karya hati nurani (cih)