Februari 25, 2011

Fridayyy

so looooong time no see my bloggies. heyyaaaa this is friday, and this is at 11.30 pm. Midnight? Yeah. I can't sleepingggg. Kebetulan aja wifi tetangga nyampe ke rumah kalo tengah malem, jadinya bisa ngenet sepuasnya(read:gratisan) Oh iya, hari ini fashion day di sekolah. Pelajaran komputer yang membosankan menghasilkan foto-foto bersama Dinda Arimbi Mutiarasari. Look at my Ponny! Poni gue kok jadi miring gitu ya?




Malem ini gue lagi open-open file di laptop. nemu komik bikinan adek gue di paint. jujur, gue nggak bisa bikin beginian walaupun keliatannya gampang. kalo kurang jelas, di save image aja haha