April 27, 2011

New Nail Polish

Good Morning, Afternoon, Night, whatever everyone :D lagi sakit pilek dan batuk nih. maklum kan lagi perubahan musim dari musim hujan ke musim kemarau. jadinya agak ekstrim gitu. suara jadi bindeng kayak gini.
Oh iya, gw lagi libur selama kakak22 kelas 9 UAN. Ayoooo buat kelas 9 semangat yaaa. LULUS dengan hasil yg memuaskan :D

Oh iya. kemarin gue ke samarinda. habis check in hotel, langsung go Plasa Mulya. gue beli nail polish warna kuku. warnanya bagus banget dan kebetulan aja tinggal 1 jadinya gue beli. gue belum nyoba sih. tapi adek gue udah nyoba. dan warnanya emang bagus. warna pink kuku dan transparan.

kalo gue cari di google sih warnanya hampir sama kayak gini tapi lebih tua.

eh btw back to school nih besok. oke, sampai di sini dulu posting nggak penting. next post yg lebih penting ;) bye