Mei 14, 2011

Award yg pertama

The rules
1) Buat postingan yang berisi :
  • Ucapan terimakasih kepada yang memberimu award
  • -Thanks for Pritha Rahma AP yang sudah memberi saya Blog Award sebagai gaya cerita yang asikdan header bagus.
  • Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu award
  • -Pritha atau biasanya saya panggil dia 'pritikus' adalah teman sekelas saya yang paling sering saya jailin.
  • Ceritakan sedikit tentang diri kamu
  • -Just an ordinary girl-layaknya manusia lainnya
  • Terdapat banner award + koden banner-nya
  • maksudnya apa ya? ._.
  • Berikan award ini kepada 9 teman blogger yang kamu ingin berikan apresiasi
  • Raditya Dika of course-dia adalah seseorang yg membuat saya gabung di blog
  • Mbak Yulhi Retha H-blognya simple dan rapi.
  • Vinny Dwi Octavianti-temanku yang selalu punya banyak background bagus. baik untuk blog, plurk, ataupun twitternya sekarang
  • Nadia Fairuza-nggak tau kenapa, aku suka buka blognya
  • Mbak Rini-rajin nge posting dan postingannya emang menarik dan bagus
  • Rizky Muzakki-dia selalo nge post tentang film bagus. lumayan biar nggak bingung cari film yg bagus
  • Poconggg-postingannya lucu. dan dia bikin aku sedikit tidak takut pocong!
  • Arfina Salma F-rajin posting dan postingannya hampir semua pake bahasa inggris
  • Satu award lagi adalah buat kamu yg sering buka blog ku. aku nggak tau siapa kalian tapi aku kasih kalian penghargaan sebagai orang yg rajin buka blog ku! horeee ._.
  • Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (melalui buku tamu atau kolom komentar)
  • Yaaaa
2) Pasang banner award ini di sidebar blog kamu, TANPA mengubah kode banner di atas
  • Dah

not-important

Satnite. Malam minggu. Kemana? Nggak kemana22. Cuma nongkrong di depan layar laptop sambil ketik22 di Ms. Word. Yaaaa, rencananya sih mau bikin novel. Mungkin jadi nya 2-3 bulan lagi. Tapi nggak terlalu yakin bakal dijadiin novel atau nggak. Soalnya masih grogi aja masuk kedalam dunia tulis menulis.

Hari rabu udah sumatif. Udah saatnya Malam Minggu gini belajar di kamar. Bukannya malah ketik-ketik yang nggak penting. Habisnya gw bingung banget mau ngapain-selain belajar. Main the sims? udah boseeeeen banget sampe sekarang anaknya udah ada 5 -_- aslinya sih kalau dari pertama aku bikin itu keluarga mungkin anaknya udah ada 16. tapi udah tinggal 5 soalnya pas bayi banyak yg gw telantarin.

Nge post kali ini nggak semangat banget. Kecewa, pengen nangis. gara22 nggak nonton sm*sh di samarinda. aaaaa gw pengen nonton! gw pengen ketemu dicky!

oke, gutbay