Juli 26, 2011

8th

New Class! New Classmates! Whooopppsss I'm sorry I post this so late. Okay, start again..
8C! Semoga aja betah dikelas baru ini. Punya semangat baru, temen sekelas baru, guru baru, and anything yang berbau baru. eh ngga ding, gue belum punya BB baru -_- Oke, back to my story ya.

Di 8C ini sih selama seminggu ya udah lumayan akrab dan seru. Tapi masa kita belum olahraga coba. Udah seminggu seru-serunya di 8C, why hell come to me and my friends? TDS! Duuuuuh istirahatin kita bentar kenapa sih? Pusing nih ah -_-

And One again gonna be Hell Days for 8th Grade. Guess that! And the answer is : TRY OUT. HELL bener-bener deh. We're 8th Grade Teachers!! We want enjoying this Junior High School in Grade 7th and 8th before we graduation test..............

Whatever lah apa yang mau dibikin lagi buat kita. Kita cuma bisa tawakal aja yaaaah, kaya katanya Syahrini. Jalanin apa yang ada. Yang penting semua nilaiku murni, aku naik kelas, nilaiku bagus, banggain ortu. Kalau udah kayak gitu kan ntar minta apa-apa bisa dibeliin. hehehe