Oktober 04, 2011

September To Remember

Hollaaaa! Ini sudah hari ke 4 Oktober, tapi kenapa saya masih membahas tentang September?

September itu banyak kenangan, mulai dari ulangan setiap hari, sibuk-sibuknya kegiatan, banyak tugas, sampe yg bikin seneng. So this September'2011 will be unforgettable momment.
There's no days without test. Tiada hari tanpa ulangan. Semua mata pelajaran lagi musim-musimnya nagihin nilai tugas juga, padahal tugas satu belum selesai malah ditambah lagi. Sekarang sudah Oktober, that's means gue lolos dari tugas-tugas September yg HELL itu. Gue juga udah lega ulangan udah mulai reda, masalah nilai itu masalah akhir. toh gue juga udah berusaha.

The end of September ini yg paling gabisa dilupain. Les Pirate's Nite YPK JHS. Malam keakraban SMP YPK dengan tema 'Bajak laut'. Gue ikut berpartisipasi dalam acara itu walaupun awalnya gue gamau. tapi setelah dipaksa-paksa akhirnya gue mau juga, gatau kenapa. Gue gak jago catwalk, apalagi soal fashion. gue bukan tipe orang yang fashionable. gue ya gue, gue pake baju itu kalau gue suka. kalau gue gasuka ya gak gue pake. gak ribet kan?

w/ Vira

w/ vira again


malem itu gue udah capek banget. kondisi fisik gue lagi dalam kondisi bad. rasanya muaaaal banget. sampe waktu gue jalan itu, rasanya kayak mau pingsan gitu. itu sebabnya kenapa gue keliatan kayak kebingungan dan senyum maksa di situ. gue nggak grogi, tapi gue lagi gak mood.

30September'11 Ican'tforgetthat <3

Let's make a wishes :
#Octoberwish : Rapot sisipan nilainya bagus
#Octoberwish : Uang jajan lancar-_-
#Octoberwish : I get 48kilos B)
#Octoberwish : We get 1month <3