November 03, 2011

November

Nggak terasa banget udah bulan November. Yaaaah.....welcome aja deh buat November. Semoga lebih baik dari sebelum-sebelumnya, of course. What an activities on this month?-----------------------

1) TDS (Tes daya serap). That's one thing always on my mind if you say 'November'. Jadi ini sebuah tes untuk semua sekolah RSBI yang mau ngambil gelar SBI. Ya agak rempong sebenernya untuk menjelaskan. Tes daya serap ini semacam try out tapi pake Bahasa Inggris. Heeeell-oooooooooo, pake bahasa indonesia aja belum tentu nilai bisa bagus. Apalagi dalem pelajaran Fisika, dapet 8 aja syukur Alhamdulillah. Gimana kalau pake bahasa inggris? Pikirkan sendiri.

2) Prepare to StudyTour! Sekolah gue ngadain acara study tour ke Jawa Timur. Ya walaupun rata-rata tempat yang bakal kita kunjungin itu gue HAMPIR udah pernah kesana semua. Tapi gue tetep ikut, karena pergi sama temen-temen seangkatan itu pasti beda rasanya. Gue udah nyiapin dari sekarang, gara-gara ibu yang ribut "Nanti kalau udah deket-deket baru nyari sana-sini! Semuanya jadi repot nanti!" menggelegaaarrr, padahal tour masih pertengahan desember dan bulan November itu baru aja dimulai.

3) Everyday is Testday. Seperti biasanya, setiap hari itu hari ulangan. Rapot sisipan udah lewat, dan kali ini tetep ribet seperti biasanya untuk Sumatif dan rapot semesteran bulan Desember (sepertinya postingan ini lebih cocok dikasih judul 'desember' karena daritadi gue bahas desember -_-). Karena gue nggak mungkin masuk 3 besar, jadinya harapan gue kali ini adalah 5 besar. Walaupun nggak dikasih hadiah apa-apa, setidaknya "bangga" itu more than anything,

4) Big City Adventure. Kelas 8C lagi musim-musimnya main Big City Adventure. Permainan yang diperkenalkan oleh Pritha ke temen-temen. Mainan ini dibilang gampang, tidak. Dibilang susah juga tidak terlalu. Gue sampe kalau dirumah itu dikamaaar terus mainan big city adventure ini. temen-temen gue udah banyak yg tamat. Sedangkan gue.......

5) Bulan Bahasa&Sumpah Pemuda Celebrate. Tahun lalu gue berusaha dalem setiap kegiatan ini bareng temen-temen 7B, kali ini gue sama 8C. Agak sedih juga nulis ini...sudah ah.

6) 2Months! Dua bulan, semoga aja kita masih bisa ngerasain Dua Bulan bareng

Mungkin masih banyak kegiatan lainnya, yaaah liat saja nanti. Sampai disini dulu, Bye!