Februari 25, 2012

Hahahaha





Februari 16, 2012

Untitled

Selamat siang 17 Februari! TGIF! Kebetulan siang ini lagi sendirian dirumah. Bosen. Mau pergi tapi gak boleh, disuruh jaga rumah. Padahal Salsa ngajakin ke rumah Afif untuk sesuatu. Well, hari ini flat. Dan saya bukan orang yang beruntung. Bedanya, sekarang udah sering gak kecapean lagi. Kegiatan udah mulai normal walaupun tugas dan ulangan terus-terusan nambah. Setidaknya ada beberapa daily activity kalo dirumah :
  • Nonton TV. Lagi suka nonton tv di rumah. Kebetulan gara-gara depok, temen yang sering nonton tv dan suka bilang "Eh, coba kamu liat acara ini" , "Tadi malem ada si ini loh di acara ini" , dan sebagainya yang bikin penasaran. Akhirnya sekarang jadi sering nonton tv biar gak ketinggalan. Oh iya, kirana lagi suka nonton sinetron loh-_-
  • Makan sambil Baca Komik. The most interesting! Makan disitu bukan makan yang makanan berat. Tapi makanan yang ringan-ringan aja. Kebiasaan dirumah kalo lagi bosen itu ya makan camilan sambil tiduran + baca komik. Whoaaa nyaman banget lah.
  • HTML! Seharian libbie jadi temen cuma buat utak-atik html. Pengen bisa se jago Pritha atau kayak CL sekalian haha.
  • Main HP. Bukan main game. Tapi cuma sekedar buka-buka. Entah liat-liat foto yang padahal udah sering diliat, liat-liat kontak BBM orang. Texting with <3 , nontonin timeline twitter.
  • Cooking! Kirana lagi suka masak. Setiap browsing, selalu liat resep-resep yang gampang. Trus praktekin. Kali aja berbakat. Btw, masakan kirana selalu berhasil loh! yay!
Kayaknya itu aja sih yang paling sering dilakuin(&disukain). So? What the tittle of this post?

xoxo-kdp

Februari 09, 2012

Happy Birthday!


HAPPY 14th BIRTHDAY!

I'm not 13 years old again rite now. I'm 14th. 3 years before 17th. And the next of it, im not a child again. I lost my 'leha-leha' time.... Stop thinking about 17th Kirana! It's your 14th Birthday!

Well, gak terasa udah 14 tahun. Udah mau kelas 9, one year before Senior High School. Whooaaa Senior High School :O Tanggal 10 Februari ini ada banyak temen-temen juga yang lagi ulang tahun. Pasaran yah._. Aslinya nih, aku bukan lahir tanggal 10 Februari, tapi tanggal 2 Februari. Trus kok bisa jadi 10 Februari? Malsuin akte kelahiran? No, I'll tell you..............now.

***

Kakak dan adek lahir di tanggal yang bagus. Kakak tgl 5 bulan 5, adek tgl 6 bulan 6. dan SEHARUSNYA aku tgl 2 bulan 2. Jadi gini ceritanya, waktu itu tanggal 2 bulan 2, dokter udah nyatain pasti hari itu dilahirin. Di check di USG juga bayinya udah siap dan memang harus hari itu dilahirin. Ibu udah siap ngelahirin aku. Tapi ditunggu-tunggu, ternyata aku belum mau keluar dan setelah di cek ibu belum siap. Kalo mental sih udah siap, tapi daya tahan tubuh ibu waktu itu belum siap. Detak jantungnya belum normal buat ngelahirin aku. Akhirnya, kelahiran hari itu dibatalkan dan nunggu jantungnya ibu kembali normal. Dan ternyata normalnya itu tanggal 10. Ralat, bukan normal se normal-normalnya loh. Tapi ya udah mendingan lah. Jadi, tanggal 10 aku dipaksa dilahirin karena udah ngelibihin tanggalnya dan kondisi jantung ibu udah lumayan membaik. tapi, gara-gara baru 'lumayan membaik' jadinya ibu gak terlalu punya banyak tenaga buat ngelahirin secara normal. Tanggal 10 Februari 1998 jam 10:02 (jam sama tanggal yang bagus kaaan? 10-02 sama 10:02!) seorang bayi yang kemudian diberi nama 'Kirana Dwiyanti Prasetyo' itu resmi menjadi warga bumi melalui operasi caesar. Iya, aku dilahirin lewat operasi Caesar.

***

Yap, that's all my story. Now, lets make a wishes:
-Sukses dunia dan akhirat
-Gak punya musuh lagi :)
-Solat semakin lengkap
-Have an ideal body (whooa :o)
-Rezeki lancaaar B-)
-Nilai-nilai semakin memuaskan
-Best of all.

Once again, HAPPY BIRTHDAY KIRANAAAA! YOU'RE LUCKY WAS BORN IN THIS WORLD! :) This's my first post on 14th years old uhuuuu ~('o'~)(~'o')~



i took this picture from SomeoneSpecial's Display picture.

Bye!

credits : picture by wehearit


Februari 01, 2012

February!♥

The February sunshine steeps your boughs and tints the buds and swells the leaves within -William C. Bryant
Just be better than January. New month, new Template! xoxo♥