Maret 18, 2012

19 Maret

Hai para pembaca yang lagi dikasih harapan palsu, yang lagi tengkar sama pasangannya, yang hubungannya digantung, yang LDR, yang cintanya bertepuk sebelah tangan, yang nyesel udah putus, yang masing sayang mantan, hai semuanyaaaaa ~

Hari ini hari senin, tanggal 19 Maret. Hari senin kali ini tidak menjadi monsterday, soalnya yang kelas 9 lagi UAS dan kls 7 sama 8 diliburin. Alhamdulillah. Hari ini tanggal 19 Maret tepat setahun pacaran sama pacar paling setia untuk 2,5 tahun. Behel. Baru setahun, masih ada 1 setengah tahun lagi untuk putus sama si behel. Dalem setahun ini ternyata udah lumayan banyak perkembangan. gigi bawah udah ga naik turun. udah mulai rata tapi tinggal tarik kanan kiri doang yang belum rata. Euuumm calon Drg Sp.Ort nih B-)

Setahun sudah kita mengarungi sariawan yang ada ya breaches :) Udah/baru setahun ngerasain sakit karena kamu :* Ga terasa satu setengah tahun lagi kita berpisah. Agak sedih tapi seneng juga ngelepasin kamu :') Duh, ini kenapa jadi penggalauan....

Mau liat perkembangan saya? :|

w/ vira. Ini waktu belum pake behel. Nyolong foto ini dari fb nya Kautsar Zavira hehehe

ini waktu awal-awal pake behel. Masih aneh.

ini pertengahan pake behel

nah kalo ini yang sekarang. sekarang udah alih profesi jadi orang gila pasar gajah.


Maret 04, 2012

WEEKEND

happy sunday all! Its rainy outside! Memasuki hari ke 4 dibulan Maret. Dengan sekian banyak wishlist di memopad hp. Intinya, better than before. Yang lalu biarin aja berlalu. Februari-Maret itu............ga ada perubahan dalam jadwal kegiatan weekend. Habis kegiatan ini kemudian kegiatan itu trus kegiatan lagi sampe malem di weekend. Bedanya, minggu kali ini ga terlalu padet.

3rd March:
Aslinya : -ETC
-PMR
-latihan dance
-Tugas PMR LPK/ngerjain tugas dirumah

Jadi : -PMR
-Makan bakso with depok kiki dewi ira anggun
-Tugas PMR LPK

Btw, tugas buat pmr jaga lpk sore itu it's more fun dari biasanya. Biasanya, selalu deg-deg an kalo ada yang kena luka atau apalah yang sejenisnya atau disebut 'cidera'. Grogi ngobatin cowo-_- Tapi sore itu emang mendung. Waktu berangkat ke sekolah aja udah rintik-rintik. Belum seberapa lama pertandingan dimulai, hujan deres banget. Akhirnya lpk hari itu dibatalin dan diganti jadi hari minggu jam setengah 8. Tapi waktu hujan itu kita ga langsung pulang. Kebetulan aja waktu itu cewek yg ada di sekolah cuma aku, depok, kiki, nana dan anggun. Jadilah kita sibuk sendiri tapi without kiki. Dia asik main bola sama cowok-cowok ditengah hujan. Sementara kami ber-4 ribut sendiri dengan kuis dari depok.

4th March:
Aslinya : -Mentoring
-Kerja kelompok/ngerjain tugas dirumah
-Les Matematika
Jadi : -tugas pmr
-main

Pokoknya weekend kali ini paling excited lah selama grade 8. Semoga bisa gini lagi. Santai-santai itu enak banget, wasting time, aaaawww. March, please be mine!

Maret 02, 2012

Tagged by Pritha :|

hello readers, followers, visitor, semuanya. Udah lama pengen posting tapi gak tau mau posting apa fufu :' Kebetulan aja Pritha nge-tag dengan beberapa pertanyaan. Thanks Pritha, kau membuat aku menjadi posting (?)

Tag dari Pritha kali ini isinya :

1) Sebutkan 12 Hal yang membuat kalian kesal/jengkel/marah
2) Sebutkan 12 sifat kamu yang menurut kalian itu aneh/gak wajar
3) Sebutkan 12 lagu yang bisa membuat kalian tersentuh
4) Berikan tag ini ke 12 teman kamu, dan kasih dia pertanyaan

Ayo jawab!

First, Sebutkan 12 Hal yang membuat kalian kesal/jengkel/marah
  • Dicuekin
  • Difitnah
  • Minjem barang tanpa izin
  • Nanya baik-baik tapi dijawabnya malah ngereng-ngerengin
  • Nyapa orang tapi orangnya not care
  • Ngalah padahal gak salah
  • Diomelin
  • Janji palsu
  • Orang nyolot!!!!! The most nih
  • Ngerusakin barang
  • Di menyek-menyek in-_-
  • Jailin yang berlebihan
Second, Sebutkan 12 sifat kamu yang menurut kalian itu aneh/gak wajar
  • Suka marah gak jelas
  • Egois
  • Gampang jengkel sama orang, tapi hilang gitu aja
  • Suka nyindir, tapi habis itu rasanya pengen banget minta maaf
  • Boros gara-gara makanan
Segitu aja sih menurutku, gak usah sampe 12 ya prit hehehe

Third, Sebutkan 12 lagu yang bisa membuat kalian tersentuh
  • Gak suka dengerin lagu hehehehehehehehe
Fourth, Berikan tag ini ke 12 teman kamu, dan kasih dia pertanyaan

2) Dewi
4) Tita
7) Alya
8) Ira
10) Nadia
11) Vando
12) Siapapun yang mau jawab. Tell me on tagboard before ;)

Pertanyaannya adalah:
1) Sebutkan 12 hal yang paling gak bisa dilupain
2) Sebutkan 12 makanan favorit
3) Sebutkan 12 hal yang kamu suka. hobi atau apalah terserah
4) Sebutkan 12 nama temen yang mau kamu kasih pertanyaan, dan jangan lupa kasih pertanyaannya


I'm done :)