April 21, 2012

"Waktu itu" ini post penting.

Waktu itu bikin stopmotion. kalo mau liat, bisa diliat di blog nya Dewi . Cari aja ke bawah-bawah, judulnya 'ini'.

April 19, 2012

How if....

Bagaimana jika teman dekatmu mencintai pacarmu? Apakah kamu harus mengalah, sementara mereka dekat karenamu. Tapi jika tidak mengalah, banyak pihak yang lebih membela dia, dan menjauhkanmu dari pacarmu dan memperlakukan seakan teman dekatmu itu adalah pacar dari pacarmu. Apakah kamu harus mengorbakan perasaanmu, atau tetap bertahan tapi orang sekitar lebih membela teman dekatmu itu?

-Suara hati abg labil, Kirana-

April 09, 2012

APR-I'LL DO................

Selamat. pagi. siang. sore. malam. dini hari. terserah lo. Btw, readers setia yg udah nge-checkin blog gue setiap hari pada kangen ga sama kicauan gue disini? haha. Long time no post. oke, ralat. Udah AGAK lama ga posting. Ini bulan April yah. Kemarin cuma nge post gambar. Aslinya mau lanjutin sederet wishes yang yah mungkin hanya angan. Tapi tiba-tiba devina udah panggil-panggil didepan rumah. Lupa waktu itu dia mau ngajakin kemana.

Gue ga berharap banyak buat April ini. Cuma satu yang gue harapin. Semuanya lancar. Entah sixters lomba, ulangan, tugas, atau bahkan urusan buang air besar. Gue harap semuanya lancar. Dan gue udah pegang prinsip buat bulan baru ini. "Ga ada satupun orang yg tau gue secara menyeluruh. pokoknya gue lakuin apa yang gue suka. Dan jangan halangin gue selama itu ga ganggu kalian semua" Agak egois. Tapi emang gitu yg gue pengenin.

Menyambut bulan baru, gue potong rambut gue. Emang ga ada perubahan. Sampe si D pacarnya si P, dia bilang kalo rambut gue dipotong malah tambah panjang -_- Btw, bulan ini emang harus super. Entah, apa maksud gue.
Oh iya, gue lagi pingin galau-galau. Tapi setiap gue cari cara buat galau, ujung-ujungnya gue ketawa. Ketawa itu enak. Seru. Dan ada pepatah di twitter gini "if you laugh, its kill your haters feel"-@(lupa). Jadi, kalo kita ketawa didepan HATERS, itu bakalan sangat menusuk mereka. Mereka kan ga seneng liat orang yg dibenci seneng. Ya ga?

April. Berarti udah tinggal 2 bulan gue disini. Kirana mau kemanaaaa? gue mau ke banjarmasin. Bos cowo dipindah pemasaran ke Banjarmasin. Dan gue harus ikut. Lagian gue emang bener-bener semangat mau pindah. Suntuk disini. mmm, ini kabar bagus buat kalian yg benci gue. metya. Gue semangat, gue bakalan sekolah di sekolah baru. Dan gue bakalan tinggal di kota. Oke, semoga gue ga ketularan virus k4y@k g!nie,,.. ya. Amin. Kemarin berkas-berkas gue udah dikirim ke sekolah gue yang baru. Buat daftar sekolah. Gue juga udah tau rumah gue gimana. Lumayan gede, dan cuma buat 4 orang. Tapi gue malah kepikiran hantu. Padahal harusnya gue mikir kalo rumah gede ditinggalin 4 orang berarti gue bisa main sepatu roda dirumah. Anak gaul. SMA gue harus pindah lagi. Ke Surabaya. Oke, ini baru namanya hidup. Bener-bener petualangan. Ga nge-garing dirumah dan suasana itu-itu aja. Kehidupan baru gue................segera dimulai.

Gue lagi belajar bahasa banjar di internet-_- atau bagi kalian yang mau ngajarin gue boleh kok, ntar gue traktir. Choki-choki hari jumat. Kenapa? Karena hari jumat, gue ngerasa cowo yg jumatan itu kece. ya walaupun mungkin wajahnya agak hm ya agak ganteng. Pokoknya semua yg jumatan itu kece. ok, mulai ngaco.

Trus, inti post gue sekarang itu ya cuma membagi waktu buat para pembaca setia blog, ya walaupun ga follow tp gue tau siapa aja yg sering buka-buka blog ini loh!!!! *lirik sana sini*. Gue cuma punya satu pesen buat kalian.............................................................jangan lupa gosok gigi sebelum tidur. karena waktu itu gue lupa gosok gigi sekali doang, sekarang sariawan gue ada 7 *curcol ditengah motivasi*. Selalu inget aja.

Oh iya, pas gue lagi posting ini, gue lagi sms an sama orang. Sebut saja Irvando, H-13 ultah yg ke 14, pelajar tp jarang belajar. Dan ini pesannya :


dia lg kepingin eksis-_- padahal menurut gue dia udah cukup eksis. oke, jagan gr buat irvando yg H-13 ultah. Sesuai yang diminta, udah gue cantumin nih! Sekalian follow twitternya @vandozmrs. trus follow jg blognya, cari aja sendiri di daftar blog temen-temen gue. Nomer HP dan PIN BB bisa diminta langsung ke orangnya. Kalo mau ketemuan, bisa di Pondok Pesisir BSD. Cari aja yg selalu pake celana pendek, trus minum cappucino atau makan tela-tela. Atau langsung aja kerumahnya. kalo yg malu kerumahnya, bisa didatengin di kelasnya, kelas 8G. letaknya di sebrang kelas 8C, tapi di bawah. Dear Vando, permintaannya udah gue turutin. Jangan lupa traktir gue ya.

-lebah kamu teh penuh (bahasa inggrisin setiap katanya yah), Kirana.

April 06, 2012