Februari 09, 2012

Happy Birthday!


HAPPY 14th BIRTHDAY!

I'm not 13 years old again rite now. I'm 14th. 3 years before 17th. And the next of it, im not a child again. I lost my 'leha-leha' time.... Stop thinking about 17th Kirana! It's your 14th Birthday!

Well, gak terasa udah 14 tahun. Udah mau kelas 9, one year before Senior High School. Whooaaa Senior High School :O Tanggal 10 Februari ini ada banyak temen-temen juga yang lagi ulang tahun. Pasaran yah._. Aslinya nih, aku bukan lahir tanggal 10 Februari, tapi tanggal 2 Februari. Trus kok bisa jadi 10 Februari? Malsuin akte kelahiran? No, I'll tell you..............now.

***

Kakak dan adek lahir di tanggal yang bagus. Kakak tgl 5 bulan 5, adek tgl 6 bulan 6. dan SEHARUSNYA aku tgl 2 bulan 2. Jadi gini ceritanya, waktu itu tanggal 2 bulan 2, dokter udah nyatain pasti hari itu dilahirin. Di check di USG juga bayinya udah siap dan memang harus hari itu dilahirin. Ibu udah siap ngelahirin aku. Tapi ditunggu-tunggu, ternyata aku belum mau keluar dan setelah di cek ibu belum siap. Kalo mental sih udah siap, tapi daya tahan tubuh ibu waktu itu belum siap. Detak jantungnya belum normal buat ngelahirin aku. Akhirnya, kelahiran hari itu dibatalkan dan nunggu jantungnya ibu kembali normal. Dan ternyata normalnya itu tanggal 10. Ralat, bukan normal se normal-normalnya loh. Tapi ya udah mendingan lah. Jadi, tanggal 10 aku dipaksa dilahirin karena udah ngelibihin tanggalnya dan kondisi jantung ibu udah lumayan membaik. tapi, gara-gara baru 'lumayan membaik' jadinya ibu gak terlalu punya banyak tenaga buat ngelahirin secara normal. Tanggal 10 Februari 1998 jam 10:02 (jam sama tanggal yang bagus kaaan? 10-02 sama 10:02!) seorang bayi yang kemudian diberi nama 'Kirana Dwiyanti Prasetyo' itu resmi menjadi warga bumi melalui operasi caesar. Iya, aku dilahirin lewat operasi Caesar.

***

Yap, that's all my story. Now, lets make a wishes:
-Sukses dunia dan akhirat
-Gak punya musuh lagi :)
-Solat semakin lengkap
-Have an ideal body (whooa :o)
-Rezeki lancaaar B-)
-Nilai-nilai semakin memuaskan
-Best of all.

Once again, HAPPY BIRTHDAY KIRANAAAA! YOU'RE LUCKY WAS BORN IN THIS WORLD! :) This's my first post on 14th years old uhuuuu ~('o'~)(~'o')~



i took this picture from SomeoneSpecial's Display picture.

Bye!

credits : picture by wehearit