Maret 02, 2012

Tagged by Pritha :|

hello readers, followers, visitor, semuanya. Udah lama pengen posting tapi gak tau mau posting apa fufu :' Kebetulan aja Pritha nge-tag dengan beberapa pertanyaan. Thanks Pritha, kau membuat aku menjadi posting (?)

Tag dari Pritha kali ini isinya :

1) Sebutkan 12 Hal yang membuat kalian kesal/jengkel/marah
2) Sebutkan 12 sifat kamu yang menurut kalian itu aneh/gak wajar
3) Sebutkan 12 lagu yang bisa membuat kalian tersentuh
4) Berikan tag ini ke 12 teman kamu, dan kasih dia pertanyaan

Ayo jawab!

First, Sebutkan 12 Hal yang membuat kalian kesal/jengkel/marah
  • Dicuekin
  • Difitnah
  • Minjem barang tanpa izin
  • Nanya baik-baik tapi dijawabnya malah ngereng-ngerengin
  • Nyapa orang tapi orangnya not care
  • Ngalah padahal gak salah
  • Diomelin
  • Janji palsu
  • Orang nyolot!!!!! The most nih
  • Ngerusakin barang
  • Di menyek-menyek in-_-
  • Jailin yang berlebihan
Second, Sebutkan 12 sifat kamu yang menurut kalian itu aneh/gak wajar
  • Suka marah gak jelas
  • Egois
  • Gampang jengkel sama orang, tapi hilang gitu aja
  • Suka nyindir, tapi habis itu rasanya pengen banget minta maaf
  • Boros gara-gara makanan
Segitu aja sih menurutku, gak usah sampe 12 ya prit hehehe

Third, Sebutkan 12 lagu yang bisa membuat kalian tersentuh
  • Gak suka dengerin lagu hehehehehehehehe
Fourth, Berikan tag ini ke 12 teman kamu, dan kasih dia pertanyaan

2) Dewi
4) Tita
7) Alya
8) Ira
10) Nadia
11) Vando
12) Siapapun yang mau jawab. Tell me on tagboard before ;)

Pertanyaannya adalah:
1) Sebutkan 12 hal yang paling gak bisa dilupain
2) Sebutkan 12 makanan favorit
3) Sebutkan 12 hal yang kamu suka. hobi atau apalah terserah
4) Sebutkan 12 nama temen yang mau kamu kasih pertanyaan, dan jangan lupa kasih pertanyaannya


I'm done :)