Maret 04, 2012

WEEKEND

happy sunday all! Its rainy outside! Memasuki hari ke 4 dibulan Maret. Dengan sekian banyak wishlist di memopad hp. Intinya, better than before. Yang lalu biarin aja berlalu. Februari-Maret itu............ga ada perubahan dalam jadwal kegiatan weekend. Habis kegiatan ini kemudian kegiatan itu trus kegiatan lagi sampe malem di weekend. Bedanya, minggu kali ini ga terlalu padet.

3rd March:
Aslinya : -ETC
-PMR
-latihan dance
-Tugas PMR LPK/ngerjain tugas dirumah

Jadi : -PMR
-Makan bakso with depok kiki dewi ira anggun
-Tugas PMR LPK

Btw, tugas buat pmr jaga lpk sore itu it's more fun dari biasanya. Biasanya, selalu deg-deg an kalo ada yang kena luka atau apalah yang sejenisnya atau disebut 'cidera'. Grogi ngobatin cowo-_- Tapi sore itu emang mendung. Waktu berangkat ke sekolah aja udah rintik-rintik. Belum seberapa lama pertandingan dimulai, hujan deres banget. Akhirnya lpk hari itu dibatalin dan diganti jadi hari minggu jam setengah 8. Tapi waktu hujan itu kita ga langsung pulang. Kebetulan aja waktu itu cewek yg ada di sekolah cuma aku, depok, kiki, nana dan anggun. Jadilah kita sibuk sendiri tapi without kiki. Dia asik main bola sama cowok-cowok ditengah hujan. Sementara kami ber-4 ribut sendiri dengan kuis dari depok.

4th March:
Aslinya : -Mentoring
-Kerja kelompok/ngerjain tugas dirumah
-Les Matematika
Jadi : -tugas pmr
-main

Pokoknya weekend kali ini paling excited lah selama grade 8. Semoga bisa gini lagi. Santai-santai itu enak banget, wasting time, aaaawww. March, please be mine!