Juni 04, 2012

PANIC!!!!!

Rasanya dagdigdug hatikuuu~ Besok nampil fashion guys. Emang bukan untuk pertama kalinya. Tapi gatau kenapa ini paniknya banget-bangetan. Dan bukannya menyiapkan diri buat besok biar ga panik, si penulis malah online sambil makan jeruk.

Kalian tau kenapa panik? Sebelumnya ga pernah sepanik ini loh. Bayangin aja ya, tante salon buat ngerias tiba-tiba ga bisa. Trus baju sampe sekarang belum dianter. Haaaaaa, bunuh aku sekarang belikan aku strawberry bliss sekarang! Panik panik panik panik pokoknya panik!

Btw, hari rabu udah berangkat ke Banjarmasin nih u,u tapi ntar balik lagi kok. jadi disana cuma mau test sekolah baru aja sama mulai lihat keadaan sekitar tuh gimana sih biar ga kaget gitu. btw, yg pertama kukasih tau tentang kepergian ini adalah kalian loh readers ;)

Ah, sudahlah. Ini cuma post yang tidak penting. Cuma untuk curhat masalah panik. So, bye~