April 05, 2014

*nggak ada judulnya*

Sebulan ini aku ngerasa hidupku berkualitas banget. Aku ngerasa nggak ada waktu yang terbuang secara percuma. Walaupun belum membuahkan hasil, tapi setidaknya setiap proses ini aku ngerasa bahagiaaaaa banget.

Halooooo blogger, sudah April! Apakah kamu sudah memulai perubahan di bulan ke 4 ini? Btw, aku lagi belajar hemat. Ternyata, hemat itu cukup susah ya. Contohnya ya sekarang ini, rencananya mau nabung tapi nemu uang 4000 langsung berangkat ke warnet. IYA, AKU LAGI DI WARNET. Aku kangenn banget sama dunia maya. Internet itu buat aku sekarang cuma 25% dari hidupku. Dulu waktu aku di Bontang, internet itu 75% dari kehidupanku. Ntahlah semenjak pindah setiap mau pasang internet pasti rada ribet, karena harus mengajukan proposal (re : alasan) ke ortu biar segera di pasang dengan berbagai konsekuensi like hemat, dll. Di warnet, aku lagi dengerin bocah-bocah SD yang baru buat facebook teriak antar bilik. Bentar ya, aku haus, beli minum dulu.

Hai, aku kembali dengan makaroni dan milo di tanganku (gagal hemat lagi). Anak SD di depanku, lagi sibuk bicarain temennya. "Ini loh fotonya bagus ada kelip-kelipnya gimana sih caranya. Aku nggak mau kalah sama dia, nanti Rico diambil sama dia kalo Rico liat fotonya ada kelip-kelipnya gini". AKU GA BOLEH KETAWA. Aku pernah melewati masa dimana aku juga suka foto yang kelip-kelip, dan pernah melewati masa dimana aku takut kalah cantik sama cewek yang juga suka sama gebetanku. Aku pernah.

Sudah ya, pokoknya aku cuma mau ngasih kabar ke blog bahwa owner baik-baik saja dan ngerasa hari-harinya berkualitas kecuali hari ini karena ia  menyadari bahwa ia telah menulis hal yang tidak berkualitas.

sayonara!